Личный кабинет  |  Регистрация 
Автотренажер Forward - антикризисное решение для автошкол / Новости / Продажа автомобилей в Москве
17 октября 2017 г., вторник
USD 28,95 EUR 38,91
   
Поиск по сайту:
поиск авто | поиск фирмы
найти

Автотренажер Forward - антикризисное решение для автошкол

Компания Мультисофт, российский разработчик интерактивных образовательных продуктов, объявляет о начале производства полноценного автотренажера Forward.

Автотренажер Forward полностью разработан специалистами компании Мультисофт для использования в российских автошколах. При создании тренажера был изучен мировой опыт производства подобных учебных комплексов, а также учтены новые требования Министерства образования РФ к оборудованию автошкол, вступающие в силу с первого июля 2009 года.

«В производстве серийной версии тренажера мы отказались от излишних элементов и сосредоточились на создании действительно необходимых в обучении устройств и адаптации к ним нашей программы «3D Инструктор». За счет такого подхода удалось оптимизировать соотношение затрат и качества, и мы получили полноценный учебный тренажер по доступной цене», – рассказал Алексей Юдин, глава компании Мультисофт.

Преимущества автотренажера Forward в том, что в его конструкции точно воспроизведены все основные органы управления автомобилем и действующая приборная панель, а в качестве программного обеспечения установлена профессиональная версия учебного симулятора «3D Инструктор 2.0 Pro», специально адаптированная для работы в составе тренажера.

Использование автотренажера Forward в учебном процессе позволит автошколам давать основательные начальные знания об управлении автомобилем, не перекладывая эту задачу на инструкторов. Подготовка на тренажере поможет повысить качество обучения в автошколе и гарантировать его стабильность, а также даст автошколам возможность сократить использование дорогостоящих учебных автомобилей на 10-12%.

С помощью автотренажера Forward начинающий водитель может отработать физические навыки использования органов управления, изучить правила поведения на дороге, освоить принципы управления автомобилями с разным типом привода и потренироваться в выполнении учебных упражнений. Обучение на тренажере также дает возможность подготовиться к нестандартным ситуациям на дороге, чего не позволяет учебная езда на автомобиле.

Выпуск первых серийных образцов автотренажера Forward запланирован на лето этого года.


Обсудить новость →

Sursa: avtobiz.ru


Общение

© Copyright , 2008-2017

Все права защищены. Охраняется Законом об авторском праве и смежных правах.